Яндекс.Метрика
ВВЕРХ

Пасха Графская

Пасха Графская Надо: 1кг творога; 1стакан сливок; 5 желтков; 200гр сахара;200гр масла; орехи; сухофрукты; ванилин; корицу. Свежий, некислый творог протереть через сито (легче всего деревянной ложкой), добавить 1стакан сливок, ванилин, корицу. Яичные желтки растираем добела с 200гр сахара и вмешиваем в массу. Добавляем размягченное масло, толченый орех, промытый изюм все интенсивно перемешиваем. В ...
Подробнее
ВВЕРХ

Творожная Пасха вареная

Творожная Пасха вареная Творожная Пасха является неотделимой частью традиционного пасхального стола. Предлагаю Вам рецепт Пасхи максимально простой, но в тоже время очень вкусной. Понадобится: 1,2 кг; 3ст. сливок; 100г масла; 4-5яиц; 100г изюма; сахар. Приготовление очень простое. Все составляющие смешать в кастрюльке. Поставить на плиту 9можно на водяную баню), довести до горячего состояния, непрерывно ...
Подробнее
ВВЕРХ

Пасхальный кулич Обалденный

Пасхальный кулич Обалденный Этот Пасхальный кулич получается очень вкусный и воздушным, но требует к себе большего внимания от хозяйки и приготовление требует больше времени. Нам потребуется: 200г дрожжей; 1л молока; 3,5кг муки; 12яиц; 400г маргарина; 200г масла; 4ст сахара; изюм и сухофрукты (запарить); ваниль (можно также добавлять шафран, мускатный орех, апельсиновую или лимонную цедру, корицу) Готовим: в стакане ...
Подробнее
ВВЕРХ

Простой Пасхальный кулич

 Простой Пасхальный кулич Приближается светлый праздник Пасхи и вот один из простейших рецептов Пасхального кулича. Нам потребуется для опары: 1л сыроватки (сыворотки) или кефира; 1ст. сахара; 150г дрожжей. Готовим: в сыроватке (кефире) растворяем сахар и дрожжи, оставляем подходить примерно 30минут. Для теста: 2ст. сахара; 500г маргарина(масла); 5яиц; около 3кг муки; изюм; ваниль; можно добавить еще сухофрукты какие ...
Подробнее