
Нам потребуется совсем немного: 1пачка творога (250г); 2-3 яйца; ¼ чайн. ложки соды; ¼ чайн. ложки соли; 1стол. ложка сахара; 9стол. ложек муки.
Начинка: вареное мясо с обжаренным луком и морковью; натертые на терке яблоки присыпанные сахаром; измельченные вареные яйца с луком и масло или любая другая.
Делаем тесто. Растираем творог вилкой или протираем через сито (если взбить блендером, потребуется больше муки). Добавляем яйца, смешиваем сыпучие ингредиенты и соединяем все вместе. Вымешиваем мягкое тесто, которое будет легко отставать от рук. Далее, если хотим получить пирожки одинакового размера, скатываем колбаску и режем на равные кусочки. Лепим пирожки и жарим на подсолнечном масле.
Пирожки получаются пушистые и очень вкусные.
Приятного Аппетита!
Я думаю будет очень вкусноюЗавтра попробую сделать.СПАСИБО большое за рецепт.