Яндекс.Метрика
ВВЕРХ

Пасха Графская

Надо: 1кг творога; 1стакан сливок; 5 желтков; 200гр сахара;200гр масла; орехи; сухофрукты; ванилин; корицу.

Свежий, некислый творог протереть через сито (легче всего деревянной ложкой), добавить 1стакан сливок, ванилин, корицу. Яичные желтки растираем добела с 200гр сахара и вмешиваем в массу. Добавляем размягченное масло, толченый орех, промытый изюм все интенсивно перемешиваем. В предварительно подготовленную форму (можно в кастрюльку), устланную марлей или тонкой тканью, выкладываем смесь, ставим гнет. Убрать в прохладное место на сутки. После перекладываем на тарелку и подаем.

Приятного Аппетита!

Также рекомендуем:

Творожная Пасха вареная


Написать комментарий