Нам потребуется: 300г ветчины (лучше копченой); 2-3 яйца; консерв. шампиньоны (баночка); 200г сыра; 3 картофелины (отваренные); 2 зубчика чеснока, майонез. Мясо, грибочки порезать брусочками. Яйца и сыр натераем на крупной терке. Немного майонеза смешать с измельченным чесноком (для смазывания слоя картофеля). Выкладываем слоями: мясо, картофель, сыр, грибы, яйца. А для ленивых можно просто ...
Салатик состоит из обычных ингредиентов, но в сочетании получаем необыкновенный вкус. Рыбу лучше взять холодного копчения (подойдет и сельдь) Нам понадобится: пачка крабовых палочек (250г); около 100г филе копченой рыбы; около 200г отварного риса; баночка кукурузы(консерв.); 300г сыра; зеленый лук; свежий огурец; майонез или сметана; соль; перец. Пока отваривается рис, нарезаем кубиком или ...
Понадобится: слоеное тесто, яйцо, сахар, корица, мак. Раскатываем тесто толщиной около 0,3-0,5см. Разрезаем на ровные, небольшие квадратики или формочки (по желанию). В небольшой тарелочке взбиваем яйцо. В блюдца насыпаем: сахар, мак. Берем заготовки из теста и окунаем в яйцо, потом в сахар, после в мак или притрушиваем корицей. Выкладываем на противень засланный пергаментной бумагой и ...
Для теста берем: 2стакана муки; 6стол. ложки сметаны; 1пачка маргарина, 1 яйцо. Начнем, холодный маргарин потереть на крупной терке. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем сметану и добавляем яйцо. Убираем в холод на 2часа, можно и дольше. После вынимаем и тесто готово. Начинку использовать любую. Можно испечь простые коржики. Приятного ...
Нам потребуется: 350г муки; 150г растительного масла; 170г сахара; 2 яйца; 3 яблока; сода гашеная уксусом (1чайн. ложка соды на 1стол ложку уксуса); ваниль или корица(по-вкусу). Итак, пирожок простецкий. Взбиваем растительное масло с сахаром и одним яйцом ,до увеличения, добавляем второе яйцо и еще взбиваем (вся масса должна увеличится в два раза). Теперь добавляем половину муки (обязательно ...