
Нам понадобится:
полкило куриного филе; полкило свежих шампиньонов; 200г сыра (любого твердого); 2 луковицы (среднего размера); 300г сметаны (15%-20%); 2стол. ложки муки; соль; перец.
Отвариваем филе, до готовности. В это время нарезаем шампиньоны, лук, натераем на терке сыр. Готовое филе достаем из бульона и режем. В сковороде обжариваем, на растительном масле, лук и грибы до румяности. Добавляем куриное филе, перчем, солим. Отдельно, обжариваем муку, на сухой сковороде, (до золотистого цвета), добавляем сметану, даем закипеть. Теперь совмещаем содержимое двух сковородок и перемешиваем. Раскладываем в формочки для запекания в духовке. Сверху посыпаем сыром. В духовке при температуре 180 градусов, запекаем примерно полчаса.
Приятного Аппетита!