ВВЕРХ

Печенье "Батончики"

 Состав: 4 сваренных в крутую яйца 250 г масло 280 - 300 г мука 100 г сахар

 Чистим хорошо остуженные вареные яйца. Нам нужны лишь желтки, натираем их на средней тёрке(без комков). Сахар растираем с маслом. Добавляем к массе муку и желтки, вымешиваем эластичное тесто. Делаем "колбаски" длиной 3-4см и выкладываем на подготовленный противень. В духовку минут 20-30 (200 - 220гр). Остывшие печенюшки посыпаем смесью какао и сах. пудры.

Также рекомендуем:

Пирог с абрикосами

Маффины с яблоками (на кефире)

Домашнее овсяное печенье

Лимонный чизкейк

Вишневый пирог


Яндекс.Метрика Записаться к гинекологу в медицинском центре Диамед