ВВЕРХ

Пирог с абрикосами

 Состав: 500 г свежих абрикосов; 100 г сливочного масла; 3 яйца; 250 г муки; 100 г сахара; 50 мл сливок; 100 г сметаны.

 Масло,сахарный песок, сливки ,яйца, сметану, смешать , добавить муку( лучше просеять) и пекарский порошок, смешать до густоты сметаны; выложить на бумагу половину теста и поместить в разогретую духовку( 190гр) на 10 минут. Абрикосы помыть, удалить косточки; нарезать половинками; вынуть форму из духовки и на корж разложить сверху абрикосы (плотно), сверху вылить остаток теста и поставить обратно в духовку (190гр) 40-45 минут. Приятного аппетита!!!

Также рекомендуем:

Вишневый пирог

Маффины с яблоками (на кефире)

Печенье "Батончики"

Лимонный чизкейк

Домашнее овсяное печенье


Яндекс.Метрика Записаться к гинекологу в медицинском центре Диамед