ВВЕРХ

Домашнее овсяное печенье

 Состав: 200 г масла 150 г сахара + ванильный сахар 1,5 стакана (150г) овсяных хлопьев (мелкого помола) 2яйца 1 ч.л. соды(погасить) 200 г муки.

 Масло стереть с сахаром. Вбить яйца, смешать. Всыпать хлопья, перемешать. Засыпать муку и гашенную соду, замесить не слишком крутое тесто.

 Закрыть емкость и убрать на холод (для разбухания хлопьев на час).

 Подготовить противень. От теста отрывать кусочки, сформировать лепешки (руки чуть смочить холодной водой) и вылажить на противень оставляя расстояние для увеличения при выпечке. Поставить в нагретую духовку (180гр), выпекать 15-20 мин. Приятного аппетита!!!

Также рекомендуем:

Пирог с абрикосами

Вишневый пирог

Печенье "Батончики"

Лимонный чизкейк

Маффины с яблоками (на кефире)


Яндекс.Метрика Записаться к гинекологу в медицинском центре Диамед