
Для подложки: 250г сдобного печенья 125 масла
Для серединки: 800 г творога 2 ч.л. лимонной цедры 3 яйца 200г сахара
Для крема: 50 г масла 200г сахара 1 ч.л. лимонной цедры 1 яйцо 2 ст.л. лимонного сока
Печенье измельчаем мелко(получилась крошк). Добавляем мягкое масло и создать однородную массу. Массу выкладываем на дно и по бокам разъемной формы (22см в диаметре), уплотняем и убираем на 30 минут в холод.
Творог протераем через сито и соеденяем с сахаром и цедрой. Взбивая, добавляем яйца (по одному) Переливаем начинку на застывшую массу. Ставим в духовку на час (160гр). Остужаем в духовке при открытой дверце.
В емкости смешиваем сахар, цедру, масло и лимонный сок. Вбиваем яйцо и перемешиваем. Ставим емкость на водную баню и помешивая варим 20 мин. Готовый крем не должен стекать с внешней стороны ложки. Остывший крем наносим на чизкейк и убираем на холод на 3 часа