
Решила я испечь бисквитный пирог с вишней. Но то ли от жадности, то ли от недостатка витаминов, вишни положила я очень много
Получился перевернутый пирог, необыкновенной вкусноты!!!
3 яйца; 3ст.ложки сахара; 1 чайный стакан муки, 300г вишни.

Белки отделить от желтков(белки убрать в холодильник). Взбить желтки с 3/4 всего сахара, до увеличения в два - три раза. Белки с остачей сахара взбить до увеличения в 5-6 раз. соединить половину белков с желтками, всыпать муку, взбить до однородной массы. Остальные белки аккуратно добавить в общую массу. В форму выложить вишню и залить тестом. В духовке температура 200-220градусов.Проверять тыком деревянной палочки(я делала двойную порцию) у меня пекся около часа. Думаю можно делать с любыми фруктами. Вынула, перевернула на тарелку и посыпала сах.пудрой с корицей. Приятного аппетита!!!