ВВЕРХ

Еще немного о пряностях

 Лавровый лист.Отличается очень интенсивным вкусом и запахом. Используют при варке студня, блюд из свинины, говядины, телятины.


 Зелень. К наиболее распространненым приправам из зелени относятся листья укропа, петрушки, сельдерея и зеленого лука. Их следует добавлять к готовым блюдам, чтобы они не утратили питательной ценности


 МайоранСвежие и сушенные листья придают хороший вкус мясным блюдам и соусам, особенно подходит для блюд из печени


 Мускат Вследствие острого вкуса, мускат добавляют в малых количествах в блюда из фарша, колбасы, ветчины, соусы и паштеты


 Барбарис Спелые оранжево - красные ягоды барбариса сушат, мелют и используют для мяснх блюд и соусам


Также рекомендуем:

Немного о пряностях

Немного о пряностях (продолжение)


Яндекс.Метрика Записаться к гинекологу в медицинском центре Диамед