Яндекс.Метрика
О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

Последние комментарии

  • Boris Ex patre19 июля, 13:34
    После  "...  уже в юности знал около 10 языков. " -можно эту галиматью дальше не читать. 10 ФАКТОВ ИЗ ЖИЗНИ ПУШКИНА, КОТОРЫЕ ОТ НАС ВСЕГДА СКРЫВАЛИ
  • Вера Аль_Митра19 июня, 9:11
    Про рыбу непонятно10 НАРОДНЫХ ПРИМЕТ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ
  • Владимир Шебзухов21 апреля, 23:12
    Чаевые Владимир Шебзухов читает автор https://youtu.be/ldNa5MYPA2U 5 ЛУЧШИХ ИСТОРИЙ С МОРАЛЬЮ

В КАЗАХСКОМ СЕЛЕ В ЭПИДЕМИИ МАССОВЫХ САМОУБИЙСТВ ОБВИНИЛИ БЕСОВ

Мистические самоубийства держат в страхе жителей одного из атырауских аулов. Серия суицидов прокатилась по селу и лишила покоя всю округу. С начала года почти 10 человек наложили на себя руки.

Местные уверены: во всем виновата нечистая сила, и теперь боятся выходить на улицу. Чтобы изгнать бесов из родного аула, сельчане читают молитвы и устраивают жертвоприношения.

На улицах села Дамба сегодня непривычно многолюдно. Жители собираются в группы, читают молитвы и режут баранов.

Причиной всему – страх. С начала года здесь регулярно находят самоубийц. Ещё несколько человек вдруг тяжело заболели – психически. Во всем происходящем люди видят только одно объяснение – демоны!

Кабекен Динмуханов, житель с. Дамба Атырауской области:

- Люди болеют, вешаются, накладывают на себя руки - вот поэтому народ собирается и дает милостыню. Повесились уже 5 человек из нашего аула и 3-4 человека из соседнего. В общем, если посчитать, только за лето 7-8 человек точно ушли в мир иной.

Противостоять нечистой силе решили всей округой. На подмогу приехали имамы и жители соседнего аула. Молитвы и жертвоприношения – главная защита от демонов.

Эммат Гумаров, имам:

- Вообще, это все от джинов, от шайтана идет. То, что у нас растет число смертей - это все нечисть! Вообще во всех поселках, расположенных по Уралу, раньше, еще до нас, обитали джины. Жили тут. Поэтому эти места они облюбовали и до сих пор тут есть.

Сейчас в тяжёлом состоянии по-прежнему остаются три человека. Но люди верят: после активных антидемонических процедур больные поправятся, а самоубийства прекратятся. И в аул, наконец, вернется спокойная жизнь. 

Подробнее в видеорепортаже

Источник 

Популярное

))}
Loading...
наверх