Яндекс.Метрика
Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»?
Да Нет
×

Познание начинается с удивления. Аристотель


Large Visitor Globe

Кто защитит нас от одержимых инопланетян?

развернуть

 

 

Бывший высокопоставленный чиновник канадского правительства Пол Хеллер, который еще в 2011 году утверждал, что в распоряжении США находятся инопланетные технологии, сделал новое скандальное заявление по этой теме. Во время лекции в университете Калгари 91-летний Хеллер призвал лидеров развитых стран признать существование пришельцев, а также то, что западные правительства вступили в сговор с целью скрыть этот факт от населения планеты. 

 

Канадец, занимавший пост министра обороны с 1963 по 1967 год, рассказал, что уже достоверно известно о четырех видах инопланетян, прибытие которых и различные вещественные доказательства существования НЛО хранятся в режиме строжайшей секретности. 

Начиная с 2005 года, бывший министр неоднократно заявил, что пришельцы остаются очень недовольными образом жизни землян, а также тем, как мы используем потенциал науки. В особенности, по его мнению, речь идет о постоянной угрозе ядерной войны и гибели мировой цивилизации, которая неизбежно отразится на процессах во всей Вселенной. 

Отмечается, что официальные лица, никак не прореагировали на заявление Хеллера, что, впрочем, и неудивительно, учитывая печальный опыт подобных опровержений. В то же время эксперт «Аномальных новостей» потомственная колдунья Ирина решила дать свою оценку высказываниями экс-министра обороны Канады. 

Вот что она рассказала: «Я лично не встречала инопланетян в классическом понимании этого слова. Однако доводилось общаться с теми, кто общался с пришельцами и пострадал от зомбирования с их стороны. Этим людям было очень трудно помочь избавиться от навязчивого контроля «братьев по разуму». 

На основании этого опыта я пришла к выводу, что инопланетяне, прибывающие на нашу планету, в большинстве своем являются адептами Сил Тьмы. Они живут на инфернальных планетах, где страдания и порабощение – норма. Но я верю также, что существа с райских планет, стоящие на стороне Сил Света, всегда придут к нам на помощь в случае вторжения одержимых инопланетян. Самое главное, чтобы мы сами себя не уничтожили, и в этом своем опасении Пол Хеллер очень даже прав…»

http://planetatain.ru/blog/kto_zashhitit_nas_ot_oderzhimykh_...


Ключевые слова: нло
Опубликовал Игорь Сипкин , 02.06.2015 в 06:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ